Bauteile des fis Audio PCs

Mit unseren audiophilen und hochwertigen Bauteilen sind wir absolut transparent. Du siehst was wir konkret verbauen. Du kannst es auch selbst nachbauen (natürlich ohne Gewähr unsererseits), wir haben nichts dagegen. Mehr erfährst du in diesem Newsletter: Einen Audio PC selbst bauen – wie geht das? Kabel erhältst du direkt bei fis Audio, hier auch Zubehör und die benötigten Teile von den unten genannten Herstellern, bzw. (Online) Einzelhändlern.

Gehäuse

Motherboards

CPU

Grafikkarte

• GT 710 1GD3 LP (für die Ersteinrichtung, nicht für den laufenden Betrieb)

Arbeitsspeicher RAM

Festplattenspeicher für das OS (Betriebssystem)

Festplattenspeicher für Musikdateien

Low Noise Linear Power Supply (extern)

Low Noise Switched-mode Power Supply (intern)

Low Noise DC-ATX Konverter (intern)

fis Audio Kabel

PCI-Karten

USB für die Verbindung zum DAC

Ethernet für die Verbindung zum Netzwerk/Internet

Low Noise Linear Power Supply für PCIe Karten (extern)

Software